Mentions Légales

ÉDITEUR DU SITE :

SAS SANOTECH au capital de 15 900 €
N°Siret : 82757661200010
R.C.S PARIS : 15/02/17
Code APE :(8551Z) –  Enseignement de disciplines sportives et d’activités de loisirs
N°TVA : FR 07 827576612
Siège social : 21 rue Michel Lecomte 75003 Paris
Téléphone : 01 73 74 19 78
Email : contact@bodyhit.fr
Directeur de publication : SANSON Kevin

CONCEPTION ET RÉALISATION DU SITE :
vu et connu

HÉBERGEUR :
OVH

DONNÉES PERSONNELLES :
Conformément à la loi Informatique et Libertés n°78-17 du 6 janvier 1978 modifiée le 20 juin 2018, et au Règlement Général européen pour la Protection des Données (RGPD), règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 applicable à compter du 25 mai 2018, les utilisateurs du site Internet et de l’application (le “Site”) sont informés que les données à caractère personnel qui sont collectées sur le Site sont les suivantes :

– lors de la création de compte, les noms, prénoms, adresse électronique et date de naissance ;

– lors de la connexion, les noms, prénoms, données de connexion, d’identification de localisation et les données relatives au paiement ;

– dans le cadre du paiement, les données financières relatives à l’utilisateur.

Les données personnelles collectées ont pour objet la mise à disposition optimale des services de BODYHIT, leur amélioration et le maintien d’un environnement sécurisé.

Conformément à la loi Informatique et Libertés n°78-17 du 6 janvier 1978 modifiée le 20 juin 2018, et au Règlement Général européen pour la Protection des Données (RGPD), règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 applicable à compter du 25 mai 2018, les utilisateurs du Site sont informés qu’ils disposent d’un droit d’accès, de rectification, d’opposition, de limitation, de portabilité, d’effacement des données personnelles. L’utilisateur pourra exercer ces droits en adressant une lettre simple à SANOTECH, 21, rue Michel-le-Comte, à Paris (75003).

Les données sont conservées pour une durée maximale de 5 ans. À l’expiration de ce délai, les données personnelles sont détruites.

L’utilisateur est en droit de porter toute réclamation relative à la protection des données personnelles auprès de la CNIL.